segunda-feira, 19 de outubro de 2015
“Cebola do Outback”
Ingredientes
- 1 cebola grande (a maior que encontrar)- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 500g de farinha de rosca
- 2 colheres de sobremesa de sal
- 2 colheres de sobremesa de pimenta caiena
- 2 colheres de sobremesa de pimenta do reino
- 2 colheres de sobremesa de tomilho
Preparo
1) Pegue a cebola, corte-a fora o lado oposto ao da raiz (passo 1) em algum ponto entre a metade e 3/4 da cebola (quanto mais perto da metade, mais fácil fica). Descasque a cebola e corte fora a raiz, bem rente (passo 2).
2) Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares, como numa pizza (passo 3), mas ao invés de 8 pedaços, faça no mínimo 16 e idealmente 32 cortes. Tome cuidado para não atravessar a cebola, parando estes cortes cerca de 2 cm antes de chegar a base.
3) Para deixá-la em forma de flor, solte os gomos da cebola (passo 4), abrindo-a (deixar por duas horas na geladeira pode ajudar nesse processo).
5) Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola (passo 5). Retire o excesso.
6) Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos (passo 6) e novamente acrescente farinha e retire o excesso (passo 7). Está pronta para fritar.
7) Em uma panela, coloque óleo suficiente para submergir a cebola. Leve ao fogo alto. Com a ajuda de uma escumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 2 minutos. Gire-a e deixe fritar mais dois minutos, gire-a de novo e deixe mais 2 minutos.
8) Retire-a. Seque-a com papel toalha (passo 8), e coloque no prato.
9) Prenda o centro com um garfo e, com uma faca afiada, retire o miolo (passo 9).
10) Para terminar (passo 10), coloque no centro um potinho com seu molho preferido (molho rosé, maionese de alho ou ervas finas, por exemplo).
Fonte: Boa Mesa.
Musse preguiçoso
Ingredientes:
2 copos de leite em pó (copo daqueles normal de requeijão mesmo)1 e 1/2 copo de água fria (é fria - não gelada)
1 pacote de suco em pó do sabor que você preferir (eu fiz de morango)
Modo de Preparo:
Bate todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo, leva pra geladeira por umas 2 horinhas até ficar bem bem bem geladinho, e voialá, tá pronto o mousse.
fonte:http://
Capa de crochê para a bolsa térmica!!!
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Bolsa de mão de guardanapo de plástico
Material:
guardanapo plástico (eu usei um com 15 "de diâmetro)cola spray
Papel vegetal
Um par de tesouras
caneta
régua
Botão
linha
fonte: http://
Toalha de mesa Lago dos Cisnes de crochê
1 tubo de linha 100% algodão na cor branco
1 tubo de linha do médio 100% algodão na cor azul
1 tubo de linha do médio 100% algodão na cor azul
1 tubo de linha do pequeno 100%algodão na cor amarela e preto
Agulha de crochê 1,25 mm
Agulha de costura com fundo grande
Lã acrílica
*Esta toalha tambem fica linda feita com linha de seda ou acrilica ( Lembrando que o tamanho final do trabalho ira ficar diferente)
passo à passo na próxima foto
fonte: http:// asreceitasdecroche.blogspot .com.br/2012/11/ toalha-lago-dos-cisnes-com- receita.html
Veja mais artesanatos e customização no álbum cantinho das dicas → https://www.facebook.com/ media/set/ ?set=a.507177925979841.1177 37.507173695980264&type=3
1 tubo de linha do médio 100% algodão na cor azul
1 tubo de linha do médio 100% algodão na cor azul
1 tubo de linha do pequeno 100%algodão na cor amarela e preto
Agulha de crochê 1,25 mm
Agulha de costura com fundo grande
Lã acrílica
*Esta toalha tambem fica linda feita com linha de seda ou acrilica ( Lembrando que o tamanho final do trabalho ira ficar diferente)
passo à passo na próxima foto
fonte: http://
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