Ingredientes para 4 pessoas:
250 g di rigatoni
250 g carne moída bovina,
250 g de carne moída suína,
1 cebola,
1 cenoura,
60 g de extrato de tomate,
300 g de molho de tomate,
1 copo de vinho tinto,
1 ramo de salsão,
manjericão,
2 dentes de alho,
azeite de oliva extra virgem,
sal e pimenta
Como montar:
Uma camada de molho de carne, uma camada de rigatoni pré-cosido posicionados verticalmente,
uma segunda camada de molho de carne e, finalmente, uma e parmesão (parmigiano reggiano).
fonte:http://www.vinhoevino.com/ index.php/2013/06/05/ torta-de-rigatone-ao-molho- de-carne/
250 g di rigatoni
250 g carne moída bovina,
250 g de carne moída suína,
1 cebola,
1 cenoura,
60 g de extrato de tomate,
300 g de molho de tomate,
1 copo de vinho tinto,
1 ramo de salsão,
manjericão,
2 dentes de alho,
azeite de oliva extra virgem,
sal e pimenta
Como montar:
Uma camada de molho de carne, uma camada de rigatoni pré-cosido posicionados verticalmente,
uma segunda camada de molho de carne e, finalmente, uma e parmesão (parmigiano reggiano).
fonte:http://www.vinhoevino.com/