terça-feira, 24 de novembro de 2015
Berinjela assada
Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 2 tomates
- fatias grossas de mussarela
- shoyo
- molho de tomate
Preparo
Lave as berinjelas e os tomates. Corte-os em fatias de 1 cm, assim como a mussarela. Faça cortes nas berinjelas, como se fosse fatiá-las, mas sem chegar até o fim, assim as fatias ficam todas unidas. Faça o mesmo molho para marinar, com shoyo e molho de tomate e passe entre as fatias. Coloque as rodelas de tomate e mussarela nos cortes da berinjela. Deixe na churrasqueira sem papel alumínio, até que fique macia por dentro.
fonte: http://saborsonoro.com.br/
Dê biscoitos que você mesmo fez como presente!!!
Biscoito amanteigado
INGREDIENTES
l
3 copos de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite (opcional)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas
Leve ao fogo médio até dourar
Tempo de preparo 20min
Rendimento 30 porções
fonte:http:// tudogostoso.uol.com.br/
INGREDIENTES
l
3 copos de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite (opcional)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas
Leve ao fogo médio até dourar
Tempo de preparo 20min
Rendimento 30 porções
fonte:http://
Assinar:
Postagens (Atom)